全校网络安全检查工作部署会召开

发布者:徐圣皓发布时间:2016-09-27动态浏览次数:10

本网讯 (学生记者 王秋荷)为迎接山东省教育厅网络安全检查,927日上午,党委委员、副校长马凤岗在校友中心会议室主持召开全校网络安全检查工作部署会,传达上级有关文件精神,部署相关检查工作。

马凤岗要求大家切实提高网络与信息安全意识,正确认识网络信息安全,全力以赴把网络安全自查、检查工作做实、做好。他强调,要规范网络使用,提高信息安全防护能力;要重视网络信息安全,全面深入查找安全问题和安全隐患;要做好网络复查工作,排查网络安全隐患。马凤岗要求各部门要落实好会议精神,加强领导,统一思想,严格落实网络安全责任制,做好网络安全管理制度建设,加强校园网络软硬件建设,切实保障学校的网络安全。

网络中心主任高立晟传达省厅相关文件,部署全校网络安全检查工作任务;宣传部副部长、新闻中心主任王焕全通报了网站建设、信息安全及网络舆情的有关问题;网络中心副主任管士亮就“网络安全自查指标体系”相关事项进行了培训讲解。

学校办公室、宣传部相关负责人,各部门、单位分管信息化与网络安全工作的领导、网络安全管理员(网站、应用系统管理员),网络中心全体人员参加会议。

(编辑:孔丽娟编审:王焕全)