我校被评为高校辅导员网络培训“优秀组织单位”

发布者:徐圣皓发布时间:2016-12-13动态浏览次数:10

本网讯近日,国家教育行政学院举办了2016年高校学生工作队伍提升培训班暨辅导员网络培训总结会,大会对2016年高校辅导员网络培训工作进行了总结交流,对在辅导员培训工作中表现突出的高校和个人进行了表彰,我校荣获“优秀组织单位”荣誉称号,冯焕顺被评为“优秀管理者”。

今年8-11月,我校积极响应山东省委高校工委和国家教育行政学院号召,组织全体专职辅导员和学工部、团委全体人员共141人参加了第三期普通高校辅导员暨创新创业教育和指导能力提升专题网络培训班,通过“创新创业理论教育”、“创新创业意识培养”、“创新创业能力提升”三大课程模块,积极提高辅导员的理论素养和实践能力。此次培训由中国教育干部网络学院负责课程设计和网络平台维护,我校学工部负责具体实施和管理。培训班制定了详细的教学计划,主要包括课程学习、交流互动、研修成果撰写与课程考核四个模块,培训对课程教学环节的设计、班级研讨交流的发帖数量、研修成果提交等方面作了详细规定。最后,共139位同志完成网络课程学习,提交研修成果137篇,参加班级讨论互动达2689人次。

                (作者:学工部编辑:孔丽娟编审:王焕全)


Copyright @ 临沂大学党委宣传部版权所有

地址:山东省临沂市双岭路中段 邮编:276000